Kinder- und Jugendbüro Bargteheide

Das Kinder- und Jugendbüro Bargteheide ist eine Anlaufstation für die Wünsche, Projektideen, Ideen, Sorgen, Probleme und Fragen von Kindern und Jugendlichen aus Bargteheide und Umgebung.
Alle im Alter von acht bis 21 Jahren sind eingeladen, mit ihren Anliegen oder einfach für ein gegenseitiges Kennenlernen vorbeizukommen.
Das Büro ist besetzt von Mitgliedern des Kinder- und Jugendbeirates und wird unterstützt durch das KiJuB-Orga-Team.

Unter dem Motto „Was bietet unsere Stadt für Dich?“ können Neu-Bargteheider*innen das Büro außerdem als Infotheke nutzen.
Auch anonym können im KiJub-Briefkasten Nachrichten an den Kinder- und Jugendbeirat hinterlassen werden. Die Nachrichten lesen die KiJub-Mitglieder aus.

Die Öffnungszeiten des Büros sind montags von 15:00 bis 16:00 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Jugendzentrum (JuZe) der Stadt Bargteheide, Hamburger Str. 3, 22941 Bargteheide, Tel. 04532 / 26 04 20